CIAMBELLONE
Ingredienti:

- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 150 g farina di tipo 00
- 200 g fecola
- 1 bustina di lievito per dolci


Preparazione:

Versare in una ciotola il burro ammorbidito e lavorarlo a crema con lo zucchero.

Aggiungere la vanillina, il sale e le uova, una alla volta.

Unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la fecola. 

Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare il composto in un stampo da 24 cm di diametro imburrato e infarinato, poi cuocere in forno già caldo a 175-200°C per circa 45-50 minuti.


Villa Pepa B&B | via Vico, 13 - 28815 - Caprezzo (VB) - Italia | +39.0323.559039 | bbvillapepa@gmail.com